Anche la ‘nduja di Spilinga premiata al Vinitaly

Nessun commento Share:

Calabria protagonista alla recente edizione 2017 del Vinitaly che si occupa non solo del settore dei vini ma racchiude al suo interno una vetrina – la cosidetta “Sol&Agrifood” – per i prodotti del settore agroalimentare.

Tra i prodotti che si sono aggiudicati il “Premio golosario”, oltre al torrone di Bagnara – prodotto dalla pasticceria Careri e i salumi di Acri – prodotti dall’azienda agricola Romano, che si è anche aggiudicata il premio come azienda produttrice del miglior salame di suino nero di Calabria, conferitogli dalla Accademia delle 5T

Ebbene a ricevere un importante riconoscimento è stata anche un azienda vibonese – quella di Luigi Caccamo di Spilinga – che ha ricevuto il premio dell’Accademia delle 5T ottenuto nell’ambito del campionato italiano del salame quale produttore della migliore ‘nduja, dalle mani del presidente della Regione Calabria, Mario Oliverio.

Condividi questo Articolo
Previous Article

Incendiata l’auto di una collaboratrice del presidente provinciale della Sezione Turismo di Confindustria

Next Article

Vibo: palazzo Gagliardi, il comune intende appellarsi al Consiglio di stato.

You may also like