MediterraneiNews.it

Anche la ‘nduja di Spilinga premiata al Vinitaly

Calabria protagonista alla recente edizione 2017 del Vinitaly che si occupa non solo del settore dei vini ma racchiude al suo interno una vetrina – la cosidetta “Sol&Agrifood” – per i prodotti del settore agroalimentare.

Tra i prodotti che si sono aggiudicati il “Premio golosario”, oltre al torrone di Bagnara – prodotto dalla pasticceria Careri e i salumi di Acri – prodotti dall’azienda agricola Romano, che si è anche aggiudicata il premio come azienda produttrice del miglior salame di suino nero di Calabria, conferitogli dalla Accademia delle 5T

Ebbene a ricevere un importante riconoscimento è stata anche un azienda vibonese – quella di Luigi Caccamo di Spilinga – che ha ricevuto il premio dell’Accademia delle 5T ottenuto nell’ambito del campionato italiano del salame quale produttore della migliore ‘nduja, dalle mani del presidente della Regione Calabria, Mario Oliverio.

Condividi questo Articolo

Articoli correlati

Spilinga: due autovetture in fiamme.

Un incendio verificatosi nella notte a Spilinga – piccola comunità del comprensorio del Monte Poro – ha interessato due autovetture. Sul posto sono prontamente giunti sia i Vigili del fuoco che i carabinieri della locale Stazione per avviare le indagini del caso. Le vetture – di proprietà rispettivamente di un 70enne e di…

Leggi tutto »

Joppolo, annullato il Piano strutturale associato

Annullata dal civico consesso e con i soli voti della maggioranza, la deliberazione consiliare datata gennaio 2014, relativa all’adozione del documento preliminare Psa (Piano strutturale associato) che coinvolgeva i comuni di Ricadi e Spilinga. Una decisione che sarebbe scaturita da motivazioni di natura tecnico-giuridica. Nel 2007, i tre Comuni, con separati…

Leggi tutto »