Pizzo Calabro sempre “vetrina” turistica e enogastronomica della costa tirrenica vibonese.
Qualche giorno fa infatti l’amministrazione comunale nelle persone del sindaco Gianluca Callipo e della delegata al Turismo Sharon Fanello ha accolto gli chef dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, provenienti da ogni parte d’Italia ed alcuni giunti dall’estero, reduci peraltro da un incontro che hanno avuto in Regione con il Presidente Oliverio. “Un’ulteriore occasione per far conoscere le tante ricchezze della nostra terra – ha dichiarato il primo cittadino – resa possibile grazie al lavoro dello chef Giuseppe Romano.
L’altra nella iniziativa ha riguardato invece il capo dell’editoria perchè la prestigiosa rivista Ulisse, nella sua edizione del mese di aprile 2018 dedica due pagine alle bellezze di Pizzo. Una rivista che – lo ricordiamo – ogni passeggero dei voli nazionali ed internazionali di Alitalia trova sul proprio sedile. “Assieme alla delegata al turismo Sharon Fanello – ha ciosato Callipo – stiamo continuando a realizzare iniziative concrete di promozione della nostra Città perché convinti che accrescerne la notorietà significa anche creare ulteriori occasioni di sviluppo”.