Nuova edizione della guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso e sempre una conferma per il brand de L’Orso di Messina

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Napoli, 25 settembre 2024 – Nuova edizione della guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso e sempre una conferma per il brand de L’Orso di Messina. Il brand messinese, che vanta numerosi riconoscimenti attribuiti ai suoi quattro locali, riconferma anche per il 2025 la sua presenza nella prestigiosa guida di settore, giunta alla sua dodicesima edizione. L’annuncio della riconferma dei 3 spicchi per la pizzeria “L’Orso” in via P. Calapso 12 a Messina, e, unico in Sicilia, delle 3 rotelle per “L’Orso in teglia”, il punto vendita in via San Martino 172 in pieno centro città, specializzato nella pizza in teglia è stato dato stamattina al Palazzo dei Congressi della Mostra d’Oltremare di Napoli durante la cerimonia di presentazione della guida condotta da Pina Lozio, dalla firma storica del Gambero Rosso.

 

Sul palco, insieme al pizzaiolo Matteo La Spada, i suoi ragazzi di cui parla con fierezza: “Abbiamo fortemente voluto la presenza dei miei ragazzi sul palco perché il merito di ogni riconoscimento non è solo mio, ma sicuramente è da dividere tra tutto il team dell’Orso. Non nego che avremmo voluto portare anche i ragazzi di sala perché, dal mio punto di vista, il premio è attribuibile ad ogni singolo elemento: dal pizzaiolo allo chef, dal pasticciere al barman, dai camerieri ai lavapiatti, da chi frigge le patatine a chi sta in amministrazione. Quindi penso che sia giusto condividere anche il momento del palco, per dare questa soddisfazione ad ognuno di loro e per condividere questo momento che è senza dubbio molto emozionante. Ma anche per renderli partecipi del fatto che per noi ognuno di loro è un elemento fondamentale del progetto, senza fare classifiche di merito”.

 

Sempre una grande emozione anche per  Gianluca Arcovito, titolare dei locali insieme al fratello Giuseppe e a Giuseppe Denaro, che così dichiara: “Siamo felici e orgogliosi di essere presenti per il quinto anno consecutivo e di aver riconfermato i tre spicchi per L’Orso e, unici in Sicilia, le tre rotelle per L’Orso in teglia. Vorrei ringraziare anche io la nostra squadra in cucina e in sala per il lavoro che svolgono sempre con passione e spirito di sacrificio. Ma un ringraziamento particolare va anche alla nostra clientela che ci segue e supporta da sempre. Loro apprezzamento è il riconoscimento che ci rende più grati”.

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