La Rombiolese batte il San Gregorio e va in Promozione.

Nessun commento Share:

E’ la Rombiolese la vincitrice dello spareggio avvenuto ieri sul campo neutro di Lamezia Terme. La vittoria ha spalancato alla squadra vibonese le porte della Promozione. Una vittoria sofferta però, arrivata solo al termine di una gara molto accesa che si è decisa solo ai calci di rigore.

Il San Gregorio si è portato in vantaggio al 24′ minuto del primo tempo. Ma la Rombiolese è riuscita ad agguantare il pareggio al 15′ del secondo tempo. Il punteggio rimane bloccato sull’1 a 1 anche nei tempi supplementari e pertanto si è dovuti arrivare ai calci di rigore per assegnare la vittoria ad una delle due contendenti.

Ai rigori il San Gregorio commette due errori di troppo dal dischetto mentre i rombiolesi non sbagliano un tiro e si aggiudicano il match.

Esplode quindi la festa dei rombiolesi, dapprima sul campo di gioco e poi nella stessa Rombiolo con caroselli di auto e la sfilata della squadra che hanno sfilato per le vie del paese.