Si terrà a Taurianova: Il Banchetto Greco

Nessun commento Share:

La cucina greca antica era caratterizzata dalla sua frugalità, riflettendo un’economia basata sull’agricoltura povera. Fondata sulla “triade mediterranea”: frumento, olio d’oliva e vino.

La nostra conoscenza dell’antica cucina e delle abitudini alimentari greche deriva da fonti letterarie provenienti per lo più dalle  Commedie di Aristofane e dalle citazioni contenute nei  Deipnosofisti dell’erudito Ateneo di Naucrati.

Ebbene a Taurianova il 7 luglio alle ore 21,00 presso il Ristorante Radikena la cucina greca antica sarà la protagonista de “Il Banchetto Greco”- In cucina con la Storia 1° Edizione.

Un appuntamento importante organizzato da Calabria Condivisa con diversi importanti patrocini, tra cui l’Assessorato alla Cultura del Comune di Taurianova.

Saranno presenti Enza Zappone in rappresentanza di Calabria Condivisa, l’Assessore alla Cultura Maria Fedele e  l’archeologo Gianluca Sapio.

Per partecipare è necessaria la prenotazione.

Condividi questo Articolo
Previous Article

RAFFAELLO : “dal quale la natura temette mentre era vivo di essere  vinta; ma ora che è morto teme di morire”

Next Article

Tropea, deteneva 40 piante di cannabis e due etti di marijuana per lo spaccio

You may also like