Grande successo della gelateria Bar Italia di Nicotera, anche in questa edizione del Sigep 2019 di Rimini, la fiera internazionale del gelato artigianale. Già vincitrice nelle passate edizioni con il gelato “Dieta Mediterranea”, in questa edizione ben due premi vanno alla gelateria Bar Italia. Due importanti riconoscimenti che fanno onore alla famiglia Daloi da oltre 70 anni gelatai di raffinata qualità. I premi indetti dall’Associazione Italiana Gelatieri sono andati ai giovani Mimì D’Aloi per il gusto Zabaione e a Ivan D’Aloi per il gusto nuovo e intrigante “Costa degli Dei” dedicato al luogo marittimo della Calabria tirrenica, in provincia di Vibo Valentia. L’Accademia Internazionale della Dieta Mediterranea che ha sempre sostenuto al Sigep la Gelateria Bar Italia, è sempre in prima linea nel sostenere i giovani talenti che lavorano con prodotti genuini, biologici, nutrienti e con gusti naturali che riconducono allo stile di vita mediterraneo.
- Tags: Bar Italia, gelateria, Premio, sigep rimini