Successi per Italica Sport

Nessun commento Share:

Prosegue la crescita del team reggino di Italica Sport.

Impegnata al Trofeo Regionale per Squadre Esordienti Indoor, Italica ha ben figurato piazzandosi al quinto posto nella classifica generale.

A vincere la competizione, disputatasi tra il 14 e il 15 dicembre presso la Piscina Apan, la società Acli Arvalia Nuoto Lamezia, con Calabria Swim Race e Pianeta Sport a completare il podio.

Per Italica un buon quinto posto tra le 13 società partecipanti, provenienti da tutta la Calabria.

Assoluti femmine, Assoluti Maschi, Esordienti A Femmine, Esordienti A Maschi, Esordienti B Femmine ed Esordienti B Maschi le diverse categorie nelle quali si sono cimentati i giovani nuotatori.

Per Italica Sport in gara 17 atleti, il tecnico Domenico Garritano si dice soddisfatto per i progressi mostrati dal team di Italica Sport.

“I ragazzi stanno seguendo un importante percorso, ad ogni competizione dimostrano l’impegno dato in allenamento.

In questa manifestazione ho avuto modo di verificare i miglioramenti tecnici e cronometrici. Per la prima volta abbiamo inserito le staffette ottenendo risultati gratificanti: gli esordienti B hanno vinto la 4×50 mista mentre nella 4×50 stile si sono piazzati al 2° posto”, le parole del tecnico di Italica Sport”.