Asd Nicotera, ancora una vittoria a Filandari

Nessun commento Share:

Il Nicotera recupera la partita contro il Filandari rinviata, domenica 17, per impraticabilità del campo e vince 1 a 0 consolidando la testa del classifica del campionato di Terza categoria, Girone G, in compagnia di Real Fabrizia e Piscopio.

Primo tempo sotto tono del Nicotera che non riesce a costruire gioco, ma che registra, nella parte finale un rigore non concesso, un fallo netto in area di rigore sul bomber Filippo Rascaglia.

Ripresa di diverso spessore e tono del Nicotera che chiude il Filandari nella propria metà campo. Mister Campisi indovina la sostituzione, entra Papalia che sblocca il risultato.

Nella ripresa entra anche il giovane Taccone. Negli ultimi minuti dell’incontro Rascaglia sfiora il raddoppio.

Il campionato riprenderà domenica 7. Big match al “Ciccio Lapa” con il Nicotera che incontrerà  la Fabriziese.