Asd Nicotera, vittoria anche contro la Fulgor Zungri

Nessun commento Share:

Vittoria in trasferta per i ragazzi di mister Sandro Campisi che, per 2 a 1, si aggiudicano la gara contro la Fulgor Zungri.

Il Nicotera chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0. Goal dei soliti noti, Filippo Rascaglia e Clemente Desiderato. Colacchio accorcia le distanze per la squadra di casa.

Ottima la prova nel complesso di tutta la squadra. Da notare l’esordio dal primo minuto tra i pali del giovane portiere Giuseppe Stilo. Pregevoli alcuni suoi interventi con tutti i compagni pronti ad abbracciarlo alla fine della partita.

Prosegue, quindi, la marcia trionfale delle due squadre pretendenti al titolo, anche il Piscopio, infatti, vittorioso fuori casa, incamera contro il San Costantino Calabro i tre punti.