Asd Nicotera, nel recupero archiviata anche la pratica Jonadi. Domenica al “Ciccio Lapa” la capolista Piscopio

Nessun commento Share:

Ancora lui, sempre lui, il bomber nicoterese Filippo Rascaglia trascina il Nicotera e, nel recupero di mercoledì 14, porta anche questa volta alla vittoria la squadra di mister Sandro Campisi  archiviando la pratica Real Jonadi.

Già al 19′ del primo tempo i padroni di casa hanno la possibilità di portarsi in vantaggio grazie alla concessione di un rigore per un fallo fischiato dall’arbitro D’Amico commesso sempre sull’onnipresente Rascaglia. Pò, però, si fa parare il tiro dagli undici metri.
Altra occasione con Ascone che davanti alla porta manda alto il pallone.

Nel secondo tempo mister Campisi fa entrare Viola. Grazie ad un suo spunto sulla fascia di sinistra, cross al centro dell’area con Rascaglia che insacca in rete. La gara prosegue amministrata con tranquillità dal Nicotera.

Domenica, al “Ciccio Lapa”, grande sfida al vertice contro il Piscopio che si è imposto, in casa, per 6 a 0 contro il Gerocarne.