MediterraneiNews

Una nuova essenza ricavata dalla ginestra che fiorisce a Zungri.

Interessante evento – patrocinato dall’amministrazione comunale e dalla famiglia Pugliese – quello che sarà presentato a Zungri, il prossimo 16 luglio 2018 dall’associazione Asflatea guidata da Franca Crudo.

Si tratta di un progetto incentrato sulla realizzazione di un profumo tratto dall’essenza di ginestra – realizzato in un laboratorio chimico del Reggino – che caratterizza il paesaggio del territorio comunale del piccolo comune dell’Altopiano del Poro con l’obiettivo di valorizzare la suggestiva “valle degli Sbariati”.

All’evento prenderanno parte il Sindaco del centro  vibonese l’Arch. Francesco  Galati e l’ing Bruno Cutrì, componente del sistema comunicazione Equante e l’imprenditore settoriale di profumeria Fabrizio Carpentieri.

 

Condividi questo Articolo

Articoli correlati

Vibo; la Camera di Commercio lancia una manifestazione di interesse per la selezione di un paniere di prodotti agroalimentari

La Camera di Commercio di Vibo Valentia informa che, in coerenza con il progetto avviato con la Regione Calabria di valorizzazione e promozione turistica del territorio, Eataly World intende selezionare un paniere di eccellenze agroalimentari calabresi da inserire nel contesto del mercato interno del Parco Agroalimentare. Lo ha comunicato lo…

Leggi tutto »

Sempre più vicino il riconoscimento del marchio DOP al Pecorino del Monte Poro.

Si terrà martedi 5 ottobre a Rombiolo l’audizione di pubblico accertamento per presentare il Disciplinare di produzione relastivo all’ormai celebre firmaggio “Pecorino del Poro” che potrebbe costituire il preludio al riconoscimento della Denominazione di origine protetta (DOP). Il Pecorino del Poro – lo ricordiamo – è un formaggio grasso, di media…

Leggi tutto »